пятница, 3 октября 2014 г.

И осень огненный парик сдирает ливневыми лапами.

Доброго времени суток!
У нас в блоге Сибирский Скрапклуб  я дежурный дизайнер по октябрю. Моё задание - по палитре. И осень огненный парик сдирает ливневыми лапами  - это строчка из песни Вадима Егорова. Мне показалось, что в ней как нельзя верно ощущается настроение и очарование осени.
  Я люблю осень. Всякую. Одетую в шикарные пышные цветные платья или цепляющую полуголыми ветками серебристые паутинки, плывущие в прозрачном воздухе, скребущуюся в стёкла окон моросящим дождиком или похрустывающую под каблуками первым ледком. Я должна была родиться зимой, но небесная канцелярия отпустила меня пораньше, чтобы каждый год дарить мне на день рождения такие незабываемые картины.
На моей открыточке "Акварели осени" листопад из кленовых и дубовых листьев.
Середина и детальки поближе.

Материалы: тёмно-зелёный кардсток для основы, три дизайна скрапбумаги из набора Harvest & Holiday Debbie Mumm для подложен плюс дополнительно ещё из трёх надыроколила дубовых и кленовых листьев. Кроме этого ягодки, сизаль, рафия, фишка, эмбоссированная разноцветными чернилами надпись, в качестве "ливневых лап" выступают голубые топсы, правда, это скорее похоже на капли дождя)
Спасибо, что заглянули.

6 комментариев:

  1. Люся, я люблю твою осень! Какая она яркая и радостная, КРАСИВО!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка!! Я люблю всякую осень, даже дождливую, тогда настроение такое мечтательное)))

      Удалить
  2. Люда, красиво очень. Хоть я и не люблю осень, особенно дождливую, депрессивную, но у тебя она хороша! Захотелось по лесу погулять!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Таня, сама смотрю на картинку, и ноги несут к порогу:гулять, гулять....))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...