суббота, 2 августа 2014 г.

Ягодка моя.

Доброго времени суток!
   Вот и наступил последний, самый вкусный месяц лета... Ягодно-грибная пора зовёт под свои знамёна, в результате чего армия банок и баночек с вареньями, джемами, компотами, протёртостями и замороженностями неумолимо растёт. И вот, когда в студёный зимний вечер в уютной кухоньке откроем благоухающую летом и солнцем баночку, мы обязательно вспомним эти летние денечки. А пока насладимся настоящим. Блог "Интернитка" приглашает вас на очередное задание под названием "Ягодка моя".

   Подробно о задании вы можете прочитать в блоге, коротко суть задания: сделать любую работу, используя как непосредственно изображение ягод или ягодок-фигурок, так и фотографии, отвечающие на ваш взгляд теме задания. Заходите, посмотрите какую красоту сделали для вас приглашённые дизайнеры и дизайн-команда.
Мой вариант:
   Поздравительная открыточка с использованием иллюстрации феечки Сэсиль Мэри Баркер. Кроме этого материалы: крафтовая подложка, 4 дизайна скрапбумаги разных производителей, (все подложки приподняты на 1,5 мм картон), тканевые листья, бумажные цветочки, ягоды шиповника, рафия, сизаль, тычинки, атласные ленточки, дотсы, надпись-эмбоссинг, ягодки, крылья, пояс, косынка феечки покрыты глосси.
Спасибо, что заглянули.

9 комментариев:

  1. Очень красивая открытка, такая сочная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса!) Так август, всё такое аппетитное...

      Удалить
  2. Цвета подобранные для открытки очень приятные, радуют глаз:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, цвета ближе к осени, спелость, зрелость...

      Удалить
    2. Очень вкусненько получилось!

      Удалить
  3. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...