суббота, 23 августа 2014 г.

Я могу {всё}! Этап 2. Выходим из ступора.

Доброго времени суток!
Второй этап онлайн-проекта с Таней Дудкиной.

   Прочитала Танин пост, ох и нелёгкая задача! Я никогда не могла определиться к какому стилю относятся мои работы. В своё время в блоге нашего Красноярского скрапклуба прошла серия постов о стилях с описанием и примерами. Вроде всё было ясно. Но когда собираюсь что-то делать, в голове идеи, бумажки, украшения, ленточки...Хочется и так, и того....А цельной картины нет, поэтому результат бывает непредсказуем, но именно в последнее время он мне нравится. Прошла курс по открыткам у Насти Хаернасовой, многое  стало ясно, но со стилем определиться всё ещё не могу, да как-то и не задавалась этим вопросом, делаю, как нравится. Скорее всего у меня проблема с самоорганизацией, а цели разбросаны. Несколько слов о мотивации. Меня мотивирует желание учиться. Я хочу пробовать многое, но, как Таня писала в 1 уроке, "тону в желаниях". Поэтому завела записную книжку и буду идти вперёд маленькими доступными шажками.
   Я не знаю к какому из трёх видов ступора себя отнести, скорее всего ото всех понемножку. Я отправляла свои работы в блоги и на скрап-инфо, но очень мало, скорее всего действительно из лени. Несколько открыточек попадали в топы. Безусловно, это очень приятно. Но когда моя старшая, очень придирчивая сестра с некоторым удивлением в голосе сказала о нескольких моих работах:"А вот это очень даже ничего", я поняла, что поднялась на следующую ступеньку, и это очень обрадовало. Не могу сказать, что мои работы узнаваемы, но они мне к душе. Мне очень понравились слова "пробуй ещё, делай больше, делай лучше" - звучит как девиз. И я пробую! Теперь нужно только делать больше и делать лучше!! А если есть желание, то будет и результат. 

4 комментария:

  1. Мне твои работы очень нравятся! Хотя критик я не строгий - как вижу ручную работу , сразу в голове - ах, какая молодец!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ира! Я тоже не строгий, конечно, когда всё безукоризненно - это здорово, но ведь есть девчата, которые делают из удовольствия, для себя, для друзей, пусть не высший класс, но зато с теплом и любовью!!

      Удалить
  2. О, очень рада встреть землячку))) Я тоже из Красноярска. И как мне кажется, мы даже встречались у Лены Литвиновой в офисе (давно!). Давайте дружить))) Полистала твой пост - отличные работы, подпишусь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! А я уже к тебе подписана, конечно будем дружить!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...