среда, 16 сентября 2015 г.

Совместный проект. Морской миник. Этап 2.

Доброго времени суток!
Второй этап Совместного Проекта по мини-альбомам в нашем блоге Интернить стартовал в два этапа. Почти все дизайнеры захотели оформить какие-то запоминающиеся моменты, чтобы не перегружать пост множеством фото, разбили этап на две части.

Продолжаю повествование о морском отдыхе. Когда наконец ветер унёс серые лохматые тучи и выглянуло солнышко, на пляжах появился народ. Правда, купаться особого желания не испытывали, в основном лежали, подставив солнечным лучам бледные бока, животы и спины, в воде можно было заметить только редких смельчаков. Ребятишки с визгом носились по камешкам, играли в догоняшки с небольшими волнами. Кирюшка надел свежекупленный яркий круг и смело пошёл в воду к своей маме. Но от первой же более-менее "высокой" волны, гребень которой украшали вездесущие медузы, он рванул на безопасный берег))
Второй разворот. К бумаге и карточкам из морской коллекции Пиона добавила немного бумаги, пару карточек и вырезала осьминога из морской коллекции Скрапберриз. Так как на фото Кирюшка с ярким кругом, добавила пару шкодных наклеек. Из ОЭ - жемчужины. Фото на левой страничке ещё при плохой погоде, а на правой - при солнечной.
Коллаж с открывающимися страничками.
Спасибо, что заглянули)

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...