среда, 2 сентября 2015 г.

Совместный проект. Морской миник. Этап1.

Доброго времени суток!
В конце лета в нашем блоге Интернить стартовал Совместный Проект по мини-альбомам. Я делаю миник на морскую тему в подарок племяннице.

В последних числах июня я побывала в Крыму, на южном берегу. Летали с сестрой, племянницей и её четырёхлетним сынишкой. По словам местных жителей, погода была совсем не крымская. Действительно, практически всю первую неделю было прям скажем прохладно и очень-очень ветренно. Мы жили в санатории "Парус". Чтобы попасть на пляж, принадлежащий санаторию, нужно было спуститься на лифте (лифтовая шахта вырублена в скале) почти на 80 метров. Пляж закрыт со стороны суши скалами, причём с одной стороны волнореза купаться и находиться было запрещено из-за опасности кампепадов. Так вот, пляжи были совершенно пусты, и только моя экстремальная племянница (причём, в интересном положении)) приходила к открытию лифта в 7 часов, и плавала среди огромного количества медуз до завтрака, после завтрака и т.д.)) в гордом одиночестве. 
Несколько фото. Фото не обрабатывала, как есть.
Это главный пляж. Примерно такая картина была целую неделю. Иногда забредали два-три таких же отчаянных, как Марусичка.
Водные процедуры.
За буйки не заплывала))
А теперь на дикий пляж.
Тут та же картина-ни души.
А это единственные пловцы и пловчихи, которые сопровождали Марусичку, причём в неимоверных количествах. Однажды она попала в такую стаю, что еле выплыла(.
Санаторий расположен на высокой скале, и когда сильный ветер гнал воду от берега, с балкона можно было наблюдать такую картину.
А теперь мой первый разворот.
Размер моего миника 15х15см.  Места для журналинга оставляю пустыми, Марусичка напишет сама, что посчитает нужным. Использовала бумагу из морской коллекции Пиона. Из ОЭ - вырубка и чипборд.
 
Присоединяйтесь к нашему проекту!
Спасибо, что заглянули.




4 комментария:

  1. Люся, ну здорово же!!! Как будто весь пляж был ваш личный:))) Красота -то кругом какая!!! А с балкона еще и вид на Ласточкино гнезд?? Шикарно! Потрясающая картина, когда ветер дует с берега. сколько раз была на море, никогда такого не видела.
    А миник у тебя чудесный получается! Я даже тебя в этой работе и не узнала сначала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, дорогая!)) Да, и виды, и природа шикарные, с пляжа и Ялту видно, и Аю-Даг видно. Ещё б погодки маленько)))

      Удалить
  2. Чудесный отдых!!!) Ялта - прекрасный город!! Сейчас на пляжах народ имеется)) на городском так точно есть)) хотя уже и не жарко)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юрате, погода наладилась перед самым нашим отъездом. Мы ездили в Ялту, картина на пляжах была чуток получше, а сейчас бархатный сезон)))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...