воскресенье, 15 февраля 2015 г.

Розовые бабочки в зелёном саду и грибочки во мху))

Доброго времени суток!
У нас в блоге Интернить стартовало интереснейшее задание! "Джинн в бутылке"))

Сколько мы покупаем всякой всячины в баночках, бутылочках и бутылках! Начиная с детского питания и до крепких застольных напитков. Освободившаяся тара обычно безжалостно выбрасывается. А я люблю баночки и бутылочки необычной и интересной формы) У меня была целая коллекция! Некоторое время назад мы достаточно много путешествовали и всегда привозили какую-нибудь заковыристую бутылочку. Но при очередном ремонте мои мужчины сказали решительное "нет" пылесборнику на кухонных шкафчиках и отправили мою коллекцию в небытие(( Но я всё-таки отстояла некоторые баночки под предлогом засолки маленьких огурчиков. Теперь они в гараже)) Девчата, а есть среди вас такие же любители стеклотары?)
Скоро наш праздник, 8 марта. Да, мы будем делать открыточки, шоколадницы, миники... А вот наша Дизайн-Команда предлагает для подарка задекорировать бутылочки, баночки, причём материал может быть любой - стекло, металл, пластик... И стиль, и техники также могут быть любыми.
Вот мой декор))
По одной. 
Бутылка из-под вина.
Коллаж.
Бутылку покрыла грунтом, покрасила белой акриловой краской, поверх нанесла спрей-краску Rust-Oleum базовое покрытие серебро и Rust-Oleum верхнее покрытие кракелюр декоративные трещины (такое длинное название).Когда всё красиво потрескалось, через маску завитки и бабочки нанесла акриловую пасту и сверху покрасила кисточкой спреями, зелёным и зелёно-золотым. Украсила кружевами, стразами, вырубными веточками и бабочками, тычинками, бумажными украшениями, ленточками, бусинами, надписями. Крышку покрасила зелёной перламутровой краской, приклеила стразовые полоски и посадила бабочку.
Баночка из-под маринованных огурчиков.
Коллаж.
Баночку загрунтовала, покрасила, приклеила тонкую шершавую ткань  (название не знаю, кусок из прошлого века))). Клеила медленно, создавая складочки, когда подсохло, покрасила медной, шоколадной и чёрной акриловыми красками. Так как дерево старое, разбросала мох Flower Soft цвета Christmas Green, Vintage Christmas и Citrus Crush.  Под ветками деревьев  во мху прячется семейка грибов, а на развесистом дереве восседает сова. Горлышко обмотала шпагатом, на покрашенную крышку приклеила только мох.
Присоединяйтесь к нашему заданию.
Спасибо, что заглянули.

8 комментариев:

  1. Какое чудное преображение! Здорово!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Гуля!) Очень понравился сам процесс)))

      Удалить
  2. Ах, ну вот, теперь мне всё понятно!:))) Оказывается, трещинки настоящие:) Люся, отличный результат!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оленька!) Да, глаза боялись, а руки сделали))))

      Удалить
  3. Баночка с грибочками - супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Люся, работы волшебные. Ты большая молодец, что ничего не боишься и реализуешь свои проекты! Так держать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена! Боюсь, ещё как боюсь!! Только пробую)

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...