четверг, 4 декабря 2014 г.

Цветик-семицветик. Чековая книжка желаний

Доброго времени суток!
Стартовало очередное задание в нашем блоге "Интернить" . Делаем необычный подарок. Кто в детстве не читал про золотую рыбку или про Емелю с говорящей щукой? Не сомневаюсь, что у каждого бывали мысли:"Эх, сейчас бы золотую рыбку!!". И пусть исполнит хотя бы не три, а одно заветное желание. А то пошептать:"По щучьему веленью, по моему хотенью"- и всё сбудется... И вот такая возможность есть!! Делаем чековую книжку желаний!
Кто сказал, что чековая книжка желаний для мужчины не может быть яркой?! Ведь исполнение любого из этих желаний для мужчины будет праздником, незабываемым и феерическим)) И мой вариант чековой книжки такой и есть, яркий, с провокационными поп-ап картинками. 
Материалы - бумага разных производителей, подвески, фишки, топсы, вырубки, распечатки.
Спасибо, что заглянули.


8 комментариев:

  1. классная книжка! моему бы на каждой странице "пивной рай" (в один прекрасный момент запретила ему пивные вечера с парой бутылочек) - он был бы счастлив как ребенок... может и правда на весь год сделать-пусть сам распределяет когда будет использовать :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оля!) На весь год нужно не книжку, а собрание сочинений)))))

      Удалить
  2. ЛЮСЯ,СУПЕР ЧЕКОВАЯ КНИЖКА ДЛЯ МУЖЧИНЫ!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света, делала впервые, очень старалась))

      Удалить
  3. хах)) какая шкодная и классная книжка!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Мария! Так в мужчине нужно поддерживать огонь)))..

      Удалить
  4. И вправду, шкодная книжка, очень мило. Еще про пудру хотела рассказать. Я покупала летом на Simon вот такой набор: http://www.simonsaysstamp.com/product.aspx?id=92725 , тогда он был со скидкой. Там пять пузырьков: шебби белый, шебби голубой, шебби розовый, золотой и серебрянный. Но нравится мне только шебби белый. Серебро очень темное, золото слишком яркое, то есть их по любому надо белым "разбавлять". А голубой и розовый все-равно не к каждому голубому и розовому цвету подходят, только очень избирательно. Можешь зодоть название пудры в Ютьюбе, там есть МК, правда на английском языке, но в принципе понятно. там показывают как греть (надо греть снизу) и про глиттер и про другие пудры этой фирмы - у них большая линейка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лариса!) Да, я набрала Ютьюбе, посмотрела, там сверху ещё посыпушки разные насыпают типа потали что-то... , красота!!

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...