суббота, 13 декабря 2014 г.

Личность и наличность.

Доброго времени суток!
Что-то в последнее время столько навалилось всего(, не получается отвлечься от текучки, от берущихся неизвестно откуда срочных дел и сделать давно задуманные и необходимые к празднику вещицы. Но задания в своём блоге Интернить стараюсь не пропускать. Вот и новое задание, вышедшее на днях, помогло мне сделать первый подарок.

Помните, как говорил кот Матроскин в мультике? Усы, лапы, хвост-вот мои документы. У нас нет ни хвостов, ни лап, (правда у некоторой части представителей сильной половины человечества усы имеются), но личность свою мы всегда и везде доказываем документами. И самый главный из них - паспорт. Именно поэтому он должен иметь индивидуальность, выделяться из массы одинаково одетых в кожаные обложки собратьев. Если у вас уже есть собственноручно сделанная одёжка, то наверняка вы замечали взгляды, выражающие всю гамму чувств от недоумения до восхищения, когда вам приходилось предъявлять паспорт в людном месте. Бывало такое? 
Вот моя обложечка.
Материалы:бумага, картон, распечатки, вырубка, фишка, заэмбоссированный чипборд.
По заданию можно сделать не только паспорт, но и холдер для документов или для хранения картинок, вырубок, распечаток и т.д.
Присоединяйтесь!
Спасибо, что заглянули)


4 комментария:

  1. Замечательное "лицо" у твоего паспорта. Мечта путешествия в Париж проглядывает!?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Таня! На неопределённое время отъездилась(( А обложку сестре на Новый Год подарю))

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...