вторник, 27 мая 2014 г.

В американском стиле.

Доброго времени суток!
Дома отключили и отопление, и горячую воду (на две!!недели), а на улице просто ужасная погода. При сильном ветре с небольшими перерывами идёт дождь, а сегодня даже был снег, и это в конце мая! Читаю в блогах у девчат про жару и думаю, а будет ли у нас такая погода, что снимем куртки и ветровки? Ведь и июнь обещают таким же(
Я продолжаю курс по открыткам с Настей Хаернасовой. Сегодня покажу открыточку, сделанную в американском стиле.
В работе использовала три дизайна бумаги, полужемчуг, шебби-ленту, скрепку, натирку от LAE, вырубки, на примовскую розетку посадила брадсик от Скрапберриз.
Спасибо, что заглянули.

6 комментариев:

  1. Люся, как мне странно читать твои строки про погоду. Даже еще раз на дату сообщения взглянула, думала может что-то путаю?)) У нас тут да, жара, а я еще сейчас после глажки белья сижу никакая(( Но лучше пусть будет +30, чем дождь со снегом!!!
    А открытка замечательная! Очень нравится! Такой объемчик! И еще меня всегда впечатляют цветовые решения во всех твоих работах. Так необычно и красиво! Нравится тебе на курсах у Насти? Вот всё думаю записаться ли к ней, пока идет набор...

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Оля! Да, погода оставляет желать лучшего((( Ваших бы градусов 10 к нам, и вам и нам хорошо было бы))
    У меня наверное цветовосприятие какое-то этакое, что так сочетаю цвета. У Насти нравится, думаю не пожалеешь, если запишешься!

    ОтветитьУдалить
  3. Люда, держись. У нас сегодня 0 градусов (как впрочем и вчера) и второй день, как горячую воду отключли, а отопление уже давно. Но мы, северные жители, греемся теплотой наших душ, слов и открыток)))) Открытка - чудо!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Света, рада видеть тебя в гостях!) Спасибо и за отзыв об открытке, и за слова поддержки!) Правда, очень греют душу добрые слова друзей!! Тогда и небо голубее, и ветер слабее))

      Удалить
  4. Люся, не пугай меня. Здесь в Усинске снег хлопьями сыпет, минусовая температура, а ты и в Красноярске холод обещаешь))) Мы домой греться едем)))
    Открытка интересная, стиль отличается от того, в котором ты обычно работаешь. Оригинально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Лена, по долгосрочному прогнозу до 7 июня дожди, ну хоть не снег хлопьями)) Вообще обещают всего 9 ясных дней в июне, но в середине хотя бы тепло, в районе 20 градусов, вот и погреемся))
      Стили пробую разные) На мой взгляд, чаще получается с налётом других стилей..

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...