пятница, 23 мая 2014 г.

Какая хорошая песенка. Можно я тоже буду петь?

Доброго времени суток!
Через считанные дни наступит календарное лето, а вот насчёт той погоды, что за окном, сказать трудно, пока холодно, ночью даже заморозки бывают. Вчера вечером небо обложили жуткие чёрные тучи, задождило и сегодня с утра льёт с небольшими промежутками. Ветренно, пасмурно, прохладно, не май, а октябррррь..
Так вот, возвращаясь к вопросу о лете. Первого июня праздник детей, и наш блог Интернитка не остался в стороне. Мы предлагаем окунуться в детство, вспомнить любимый мультфильм или сказку и сделать любую работу с использованием персонажа или фразы из них. Заходите, посмотрите сказочные работы наших дизайнеров.
По заданию сделала рамочку с коллажем на день рождения сыну племянницы. Нравится старый мультик Золушка, но мальчик ещё маленький, поэтому нашла в своих фотошоповских запасах коллаж из очень доброго мультика "Как львёнок и черепаха пели песенку" , и вот что получилось.
Деревянную рамочку грунтовала, красила, сделала рельеф текстурной пастой, покрасила акриловыми красками, использовала много вырубок, 3D наклеек, полянку, где сидят львёнок и черепаха (странная какая-то, может это вовсе не черепаха, а ещё один львёнок?)), покрыла цветочным мхом, цвет так классно подошёл!, солнце с жемчужными веснушками щедро разбросало солнечных зайчиков по всей рамочке, надпись сделала на ручном принтере.
Спасибо, что заглянули.

4 комментария:

  1. Люся, какая прелесть у тебя получилась!! Добрая, тёплая, солнечная!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Лена!) Так ить ребёнок такой)))

      Удалить
  2. Приятная рамочка)) Уютная))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...