вторник, 10 декабря 2013 г.

Сквозь бури и метели саночки летели.

Доброго времени суток!
Достаточно много читала в блогосфере споров о "сроке давности" скраповых материалов, в частности о коллекциях бумаги. На мой взгляд, если коллекция удачная и бумага красивая, почему бы не пользоваться ею? Уверена, что кроме скрапперов мало кто разбирается из бумаги коллекции какого года  сделана подаренная или купленная работа. К чему это я? Лист бумаги, который использован в моей открыточке, самый первый, купленный мной пару лет назад))) Мне он очень нравится, долго я любовалась им, но вот пришёл его черёд. Он настолько самодостаточен, что не стала ничем закрывать, открытка, как я думаю, в стиле "чисто и просто". Фото в результате не самое удачное, т.к. подарки и ёлочки в санках, покрытые жидким глиттером, смотрятся не лучшим образом(((
 Внутри тоже лаконично. Снеговик с нетерпением ждёт саночки (обменные со Светланой) с подарками и игрушками для украшения ёлки, а вокруг снежные вихри))
Участвую в задании блога  SDC, "Новый год в голубом"

Спасибо, что заглянули.

14 комментариев:

  1. Люда, открытка шикарная!!!! Бумага действительно очень красивая с морозными узорами и снежинками создаёт сама по себе зимнюю красоту и я согласна, если красивая бумага, то она не имеет срока давности!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Света! В действительности она приятного голубого цвета, как-то цвет не передаётся, не пойму почему(((

      Удалить
  2. Забыла, написать-название у поста просто чудесное!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Когда саночки приложила к бумаге, название тут же само образовалось)))

      Удалить
  3. Снежная, морозная, очень красивая! Такая изящная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо!! Приятно увидеть тебя в гостях!)

      Удалить
  4. Очень симпатичная открытка, саночки чудесные. Я вообще считаю, что не имеет никакого значения какая у тебя бумага (срока давности или производителя), главное чтобы она подходила к проекту. есть иностранные мастерицы, которые вообще бОльшую часть открытки делают из белой бумаги - тиснят ее и используют как фон, а скраповую бумагу как дополнение и получается красиво. Не бери в голову про моду!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо, Лариса, саночки Светины, тоже оч нравятся. А что касается бумаги - полностью согласна!

    ОтветитьУдалить
  6. Открытка чудесная. Вы знаете, бумага не только не имеет срока давности, она ещё и имеет свойство становиться ценнее, выходя из оборота, мне кажется.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, Олеся! Рада видеть тебя в гостях)) Присоединяюсь к твоему мнению о ценности "старых" принтов. У меня лежат несколько красивенных бобаневских листиков, тоже давнишних, наверное пора пустить в дело)))

    ОтветитьУдалить
  8. а мне, наоборот, приедаются модные новинки)) когда видишь одно и то же в каждой второй работе)) для меня, чем попсовей бумага, тем она менее интересна, просто есть любимые бренды и любимые принты, а кого они года выпуска, мне не интересно...
    открытка волшебна!
    Спасибо за внимание к заданиям от SDC!

    ОтветитьУдалить
  9. Лена, спасибо)) Я тоже более склоняюсь к любимым принтам и брендам, а ещё очень нравится, что любимые бренды придерживаются (как правило) определённых цветовых сочетаний, которые просто приятны глазу и душе, с ними легко работается.)))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...