суббота, 6 сентября 2014 г.

Принцесса на горошине.

Доброго времени суток!
  Мы все любим сказки, эта любовь идёт из детства. Помните, когда мама читала вам на ночь сказку про царей, принцесс, серого волка и злых колдуний, то при словах "и вдруг", вам хотелось нырнуть с головой под одеяло и там затаиться, чтобы волки и колдуньи не могли до вас добраться. А когда мама выключала свет и уходила, то вы представляли себя принцессой то на балу, то заблудившейся в лесу, которую спасает прекрасный принц. Теперь уже вы сами читаете и рассказываете детям сказки про принцесс. И вот 1 сентября в блоге Сибирский Скрапклуб вышло новое задание "Принцесса на горошине".

   Задание-ассоциация. Создаём любую (открытки, блокноты, альбомы, тэги, закладки, альтер-скрап и т.д.) скрап-работу с повышенной принцессностью + ОЭ горошек и многослойность. 
   Цветовая гамма, стиль, техники значения не имеют!!!
Принцессы и горошки бывают разные : мимимишные и дерзкие, весёлые и грустные, большие и маленькие, шеббистые и стимпанковые, маленькие и взрослые!!!
Всё на Ваш выбор!
   Тема принцесс может быть раскрыта совершенно разными способами (ПРИВЕТСТВУЮТСЯ изображение, образ, символы, надписи), главное не забыть про многослойность и горошки))))
Мой вариант.

 Прочитав тему задания-ассоциации, сразу вспомнила сказки Шарля Перро. Вот где принцесса почти в каждой сказке). Родилась французская открыточка.
 Материалы: 3 дизайна скрапбумаги из набора The Blossoms Butterflies Stack от DCWV, лист в горошек MF, объёмные наклейки, стразовый завиток, тканевые лепестки, листики и цветок, тычинки, гипсовая корона с "бриллиантами". Все подложки посажены на 1,5 картон.
Спасибо, что заглянули.

2 комментария:

  1. Какая красивая и по-французски очаровательно-элегантная работа!!! И полупрозрачный цветок какой интересный.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...