среда, 18 июля 2012 г.

Скрапбукинг - в массы! ТИМ Бирюса.

Доброго времени суток!
Эти выходные были очень насыщенными. В субботу, 14 июля, я отправилась в ТИМ (территория инициативной молодёжи) Бирюса на смену Чепиковой Ирине и в компанию Лене-Русанчику, где они проводили МК по скрапбукингу.
Если интересно, смотрим, будет много фото.
Как видно по карте, территория лагеря довольно внушительная, и одновременно находиться тут могут от 600 до 900 человек. Так выглядят улицы днём и в ночное время. Особенно здорово, когда начинают затапливать печечки, и над мягко освещёнными палатками поднимаются струи и столбы дыма. Зрелище волшебное!Улиц всего пять, палатки на 20 и на 30 человек, вместительные и просторные.
Спали на деревянных нарах в два яруса.
Лагерь оборудован всем необходимым: душевые (работают по расписанию), умывальники, тренажёры, спортивные площадки.

Утром нас будила задорная песня, разносившаяся из громкоговорителей кажется по всем окрестным горам вплоть до самого Дивногорска)) Вообще на все мероприятия приглашали ритмичными весёлыми песнями, в которых обязательно упоминались бирюсинцы и цель приглашения (например, общий сбор, обед, причём каждая улица приглашалась отдельно)...День бирюсинцев расписан буквально по минутам. Тренинги проходили и в маленьких студиях, и на больших площадках.
Все мастер-классы начинались после ужина. Наша палатка была "культурной", т.е. в ней жили те, кто занимал и развлекал бирюсинцев в очень небольшой промежуток свободного времени, поэтому днём мы с Леной могли устроить себе свою культурную программу. Саша и Сергей давали мк по стрельбе из лука. У них был ещё арбалет, но как-то дружба с ним не сложилась.

В воскресенье была пенная вечеринка. Народ отрывался по полной программе, фоток много разных, покажу две, остальное можно представить.
Так как главным затейником сего мероприятия был мой сосед по палатке Алексей, мне было разрешено пострелять из пенной пушки.
Вернулись в палатку под утро. Ребята весь вечер безуспешно пытались растопить печурку, поэтому Лена раздобыла где-то большую коробку, под её чутким руководством коробка была благополучно изодрана на мелкие части и наконец-то огонь в печке весело затрещал, наполняя палатку теплом, а души - покоем.
Конечно, были некоторые шероховатости и нюансы, но общее впечатление самое хорошее. Завтра расскажу непосредственно о самом мастер-классе.
Спасибо, что заглянули. Пока. 

6 комментариев:

  1. Молодцы :) Даешь молодую кровь в ряды скраперов Красноярья!))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Посмотрела фотографии и как будто там побывала опять! Конечно бытовые условия желают быть лучше, но всё в памяти остаётся только светлое чувство от поездки на Бирюсу!

    ОтветитьУдалить
  3. Людмила, очень ИНТЕРЕСНАЯ получилась поездка у Вас! Жаль фото маленького формата....

    ОтветитьУдалить
  4. :)). Не знала что такой лагерь есть, прямо все палаточные условия на лицо! 8))

    ОтветитьУдалить
  5. Аня, девчата обещали подтянуться в наши ряды, будем ждать))
    Света, наверное нужно поменять настройки в радикале, он сам сжимает фотки до такого размера, поразбираюсь()
    Лена, мне лагерь пришёлся по душе, с условиями были кое-какие нюансы, но должна же быть ложка дёгтя в бочке с мёдом))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...