среда, 26 октября 2011 г.

Сани Деда Мороза.

Привет!
Интересно сделать что-нибудь эдакое заковыристое, вот сделала новогодние санки. Делала такие на прошлый Новый год и даже сфотографировала, но, когда уже подарила их и посмотрела фотки, оказалось, что фотки получились слегка размытыми((. Санками не очень недовольна, косяки наделала, слишком много снега например... Но всё-таки решила показать. МК можно посмотреть здесь.





Если кому-нибудь интересно, выкладываю несколько различных раскладок для печати на принтере, размер листа А4.
 
Раскладки идентичны, но на нижней есть заготовка для вырезания цветной боковины. Я цветные боковины тоже прогоняю через принтер. Парочка примеров.


Для саней использовала диз.картон зелёного цвета, скрапбумагу, белую тесьму, золотой колокольчик и золотые наклейки. Надпись "С Новым Годом" - тоже золотая наклейка на белой вырубке, края которой чуточку подтонировала зелёным, тут же парочка зелёных блестящих брадсов, в уголках на обоих боковинах по золотому листочку остролиста и по тёмно-красной пуансетии(вырубка),  серединка - точки золотым Paper effects фирмы Rayher. В снег намешала вот такие дабавки, он получился наверное слишком пушистым. 
 Кстати, перед тем, как приклеить снег, полозья прокрасила белой акриловой рельефной пастой.  Вот такие санки)) 
Спасибо, что дочитали до конца. Пока и удачи.

2 комментария:

  1. Ух ты, грандиозно! и функционально! конфетки положить можно...

    ОтветитьУдалить
  2. Ага,подготовка началась,умочка))

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...