пятница, 26 августа 2011 г.

Фоторамка.

Всем привет!
Сегодня у меня фоторамка одной замечательной паре. На левой половине  очень личные стихи, поэтому я их скрыла, как и саму пару. Вырезала диз. картон по размеру рамки, по периметру проштамповала чернилами Wild Honey штампом с красивой веткой. Украсила вырубными веточками, бумажными цветами, полужемчужинами и парой скелетированных листьев. Показалось, что по левому и правому краю нужно чем-то украсить, пробовала разные варианты, но ничего не приглянулось, и, хотя в левый нижний угол вроде что-то просится, пока оставила так. А что думаете вы?

Всё-таки не удержалась и  добавила двух бабочек в уголочки, мне кажется так законченнее смотрится, но снимала ночью, поэтому цвета не очень правильные.Оставила первую строчку стихотворенья.


Всем пока и хороших выходных.

2 комментария:

  1. Очень красиво получилось! я думаю, дополнительно ничем не надо украшать, но я бы цветочек из верхней серединки передвинула в верхний правый угол - или так уже не сделать?

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Саша, к сожалению уже всё мёртво приклеено, пока лежала, вроде ничего, а как поставила , что-то глаз режет((

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...